Stéphane Chaudesaigues
Tatouage, gastronomie & terroir en Cantal – Le blog vivant de Stéphane Chaudesaigues
Trouver sa place autrement J’ai longtemps avancé entre deux figures. Entre Marianne et Jeanne. Marianne incarne la République, les principes,…
Vous vous souvenez de Gaston, l’égérie de la maison Audebert Boisson ? En 2012, j’ai découvert cet Auvergnat à la…
La fin de l’année est toujours un moment particulier. Le travail continue, les journées s’enchaînent, les lieux restent ouverts, mais…
Il y a des plats qui nourrissent et d’autres qui racontent. La truffade fait partie de ceux qui disent quelque…
À Chaudes-Aigues, l’hiver transforme le village en un décor où la chaleur humaine prend le dessus sur le froid du…
Un réveillon gourmand au cœur de Chaudes-Aigues Chaque fin d’année, on a besoin d’un moment où tout se calme. Un…
Quand nous avons ouvert Gourmet & Glouton, nous avions un rêve : offrir aux habitants de ChaudesAigues et aux voyageurs…
La Source du Par, les cochons et les hommes Il y a des décennies de cela, on tuait les cochons…
Une soirée musicale haute en couleurs à Chaudes-Aigues Le jeudi 3 juillet 2025, dès 19h30, le restaurant Gourmet & Glouton…
Il y a un an, nous ouvrions à Chaudes-Aigues Gourmet & Glouton. Un restaurant, oui, mais bien plus que ça.…










