Stéphane Chaudesaigues
Tatouage, gastronomie & terroir en Cantal – Le blog vivant de Stéphane Chaudesaigues
Mallet, les graines et la mémoire d’une famille Marcher du côté de Mallet, c’est comme remonter un fil invisible qui…
À Chaudes-Aigues, l’hiver transforme le village en un décor où la chaleur humaine prend le dessus sur le froid du…
Un réveillon gourmand au cœur de Chaudes-Aigues Chaque fin d’année, on a besoin d’un moment où tout se calme. Un…
Il y a des histoires qui résument à elles seules la manière dont fonctionnent nos institutions. Celle-ci commence il y…
Une scène quotidienne qui interpelle Depuis plusieurs semaines, je vois la même scène chaque matin en ouvrant mon restaurant et…
Halloween à Chaudes-Aigues : un village hanté, des rires et une belle histoire collectiveChaque automne, Chaudes-Aigues change de visage. Les…
À Chaudes-Aigues, l’été s’invite aussi dans l’assiette !Chez Gourmet & Glouton, restaurant traditionnel dans le Cantal, notre cheffe vous propose…
Un petit clin d’œil à Paris résonne dans notre plat : la salade de pieds de porc panés, sauce gribiche…
Le jeudi 26 juin, le restaurant Gourmet & Glouton accueille Lina Modika pour une soirée inoubliable à Chaudes-Aigues.Ce duo franco-italien…
Une nouvelle adresse gourmande ouvre bientôt à Chaudes-Aigues.Le restaurant Gourmet & Glouton est heureux d’annoncer l’ouverture prochaine de sa nouvelle…










