Stéphane Chaudesaigues
Publié sur on le site de Stéphane Chaudesaigues (https://www.stephane-chaudesaigues.fr)

Accueil > A la Ferrandaise avec Tourain, Lamiot et Auvergnat Cola

Votre semaine a-t-elle bien commencé ? De mon côté, je ne peux pas me plaindre, puisque j’ai été casser la croûte chez Gilles Lamiot à la Ferrandaise, le restaurant rue de Vaugirard à Paris. Pour m’accompagner : Pascal Tourain, et Auvergnat Cola. Non vraiment : comme lundi, on a vu bien pire.

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Un Auvergnat à Paris

Auvergnat Cola a encore fait l’amitié au Festival du Tatouage de s'associer à la rencontre. Ensemble, nous avons pris d’assaut Paris pour chanter les couleurs du Cantal – rien de mieux, pour ça, qu’un restaurant tenu par un Auvergnat ! C’est d’ailleurs Gilles qui nous servira son sublime bœuf Aubrac à la broche, lors du Cantal In’k the Skin 2014.

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La rencontre en vidéo

Si, comme moi, vous pensez que dermographes et gastronomie sont un cocktail détonnant pour bien commencer l’été, je vous invite à une petite séance de rattrapage en vidéo.

Photos : © Pierrick Robert / Pounti Prod'


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