Stéphane Chaudesaigues
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À Chaudes-Aigues, Serge Vieira auréolé d’un Bib gourmand 2019

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Les nouveaux Bib Gourmand du Guide Michelin 2019 ont été dévoilés le jeudi 10 janvier. Un unique restaurant l’a gagné dans le département du Cantal : Sodade, le 2ème établissement ouvert par Serge Vieira à Chaudes-Aigues. Bravo à lui !

À Chaudes-Aigues, Serge Vieira auréolé d’un Bib gourmand 2019

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Quatre Saisons à Aurillac, L’Auberge des Montagnes à Pailherols, et Hostellerie Saint-Clément à Vic-sur-Cère et Col-de-Curebourse : ces restaurants ont pour point commun d’être tous localisés dans le département du Cantal, et d’être parvenus à conserver leur titre de Bib Gourmand en 2019. La distinction est discernée aux établissements offrant de déguster un menu gastronomique de qualité à un prix raisonnable.

À Chaudes-Aigues, Serge Vieira auréolé d’un Bib gourmand 2019

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Mais en 2019, le petit village de Chaudes-Aigues est venu ajouter son nom à cette prestigieuse liste. Cette prouesse, c’est au chef étoilé Serge Vieira qu’on la doit : il réalise l’exploit de décrocher le précieux sésame dès la première année pour Sodade.

À Chaudes-Aigues, Serge Vieira auréolé d’un Bib gourmand 2019

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"C’est magnifique", confiait le principal intéressé au journal La Montagne. "On est là où on voulait être. On a montré qu’on pouvait faire une belle bistronomie, dans un joli lieu, ici dans le Cantal. […] Comme quoi, quand on fait bien son travail…"

À Chaudes-Aigues, Serge Vieira auréolé d’un Bib gourmand 2019

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"En plus de proposer une table élégante, à la cuisine raffinée, à base de produits simples et locaux", écrit Yann Bayssat pour le quotidien régional, "Sodade, c’est aussi un hôtel d’emblée certifié quatre étoiles dont la capacité va être portée de 8 à 18 chambres cet été". Et Serge Vieira d’ajouter : "C’est une bonne nouvelle, je pense, aussi, pour le territoire. Ça fait une raison de plus de s’arrêter sur la route du sud". Une dynamique qu’ici, on ne peut qu’encourager…

À Chaudes-Aigues, Serge Vieira auréolé d’un Bib gourmand 2019

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