L'explication de Glouton... La cuisine populaire, aussi appelée "cuisine canaille", est de retour au premier plan.

La cuisine canaille se déguste grâce aux viandes de base, veau, bœuf, volailles, les gibiers, les poissons, les accompagnements et les desserts.

 

 

La cuisine populaire, aussi appelée "cuisine canaille", est de retour au premier plan, après avoir longtemps été méprisée.

 

Ce sont des recettes de bistrot qui réunissent les gourmands en toute convivialité autour de bons petits plats qui ont fait leurs preuves dans la cuisine française et étrangère.

Ce sont toujours des recettes simples et faciles à réaliser : on est aux antipodes des repas gastronomiques de la cuisine moléculaire.

Les plats canailles des plats, toujours goûteux et roboratifs, comme le pot au feu, l’aligot ou encore une bonne blanquette, avec la promesse de bons moments autour de la table avec des amis.

GOURMET & GLOUTON

8 rue Notre Dame d'Aout

15110 Chaudes-Aigues

www.gourmet-glouton.fr